1/2 finale régionale – Les benjamines de la Vaillante ont tout gagné !

Après leur titre de vice-championne de Gironde, les benjamines ont remporté, ce weekend à Mérignac, 3 médailles d’or lors des demi-finales du championnat d’Aquitaine.

Les benjamines de la Vaillante ont tout gagné !

Par équipe, Noa Jehenne-Derouault,  Emma Allard, Eva Espagnet, Anouchka Deyris et Sarah Texier sont montées sur la première marche du podium des demi-finales du championnat d’Aquitaine, les qualifiant pour les phases finales qui se dérouleront en juin à Boulazac. Avec un total de point largement supérieur à leur premier championnat (6,8 points de plus), nos gymnastes se rendront en Dordogne avec la ferme intention de gagner !

En individuelle, les podiums des catégories 2004 et 2005 étaient colorés de rouge (couleur du club) ! En effet Anouchka Deyris et Noa Jehenne-Derouault se sont classées 1eres, Emma Allard 2e, Eva Espagnet 3e et Sarah Texier 4e. Une belle réussite pour ces gymnastes entrainées par Marine Garcia Menaird.

Les benjamines de la Vaillante ont tout gagné ! Les benjamines de la Vaillante ont tout gagné !