Une 3e médaille d’or pour Cécile Lescieux en championnat de zone

En remportant le titre de championne de zone Aquitaine Midi-Pyrénées Languedoc Roussillon, Cécile Lescieux a tout gagné cette saison. Cette troisième médaille d’or obtenue ce weekend à Boulazac s’ajoute à celles déjà remportées lors du championnat de Gironde et du championnat d’Aquitaine.

Cecile lescieux - mai 2014
« Si Cécile s’est fixée des objectifs en début de saison, elle s’est surtout donner les moyens de les atteindre à chacun de ses entraînements », précise Stéphanie Poujade la présidente. « Et c’est ce qui a fait la différence avec ses adversaires. Du haut de ses 16 ans, Cécile est un modèle pour ses partenaires d’entraînement et plus particulièrement pour les plus jeunes. »
Lola Poujade et Mathilde Darroman ont également effectué une excellente compétition. Un match sans erreur pour Mathilde lui a permis de se classer à la 5e place tandis que Lola Poujade, pénalisée par 2 chutes à la poutre, s’est classée à la 16e place sur 40 gymnastes engagées.

Le dimanche Malvina Gillet et Glorianne Sarrazin ont obtenu respectivement la 22e et la 30e place du championnat au classement individuel.
Au mois de juin les gymnastes de la Vaillante clôturerons la saison en participant au championnat de zone par équipe.